02.10.2021: Deutsche Meisterschaft 2021

empty placeholder

Teil 1 der Deutsche Meisterschaft 2021 im Sportschießen hat begonnen. Auch Sportler der Deutschmeister-Schützengilde v. 1478 e.V. gehen dabei wieder an den Start. Wir halten Sie hier über aktuelle Ergebnisse und Platzierungen auf dem Laufenden.

28.08.2021
Mit 380 Ringen im Kniend-, 396 Ringen im Liegend-, 368 Ringe im Stehendanschlag und einem Gesamtergebnis von 1144 Ringen belegte Markus Münig in der Disziplin KK-3x40 den 9. Platz.

Er ging gemeinsam mit Marco Schneider (1145 Ringe) und Alexander Meyer (1134 Ringe) für den SV Rötenbach an den Start. In der Mannschaft erreichten die drei Sportler ein Gesamtergebnis von 3423 Ringe und erreichten damit den 9. Platz.

29.08.2021

Markus Münig, Marco Schneider und Joel Starkov waren als Mannschaft in der Disziplin KK-Liegend für die Deutschmeister-Schützengilde am Start. Mit einem Mannschaftsergebnis von 1831,2 Ringen belegten sie einen hervorragenden 3. Platz. Markus Münig kam in der Einzelwertung mit 618,9 Ringe auf den 4. Platz. Marco Schneider traf 612,4 Ringe und belegte damit den 7. Platz. Platz 25 sicherte sich Joel Starkov mit einem Einzelergebnis von 599.9 Ringen. In der Einzelwertung starteten zusätzlich Alexander Meyer (612,2 R. | Platz 8 ) und Marcel Neyer (586.5 R. | Platz 44) für die DMSG.

Im Luftgewehr ging Markus Münig zusammen mit Marco Schneider und Alexander Meyer für den Schützenverein Dachtel an den Start. Auch in dieser Disziplin konnten sich die Sportler den 3. Platz in der Mannschaftswertung sichern.

03.09.2021
Am heutigen Wettkampftag ging Matthias Reese in der Disziplin KK-3x20 - Jugendklasse für die DMSG bei den Deutschen Meisterschaften an den Start. Mit 172 Ringen im Kniend, 192 Ringen im Liegend und 152 Ringen im Stehend kam er auf ein Gesamtergebnis von 516 Ringen und sicherte sich damit Platz 30.

04.09.2021
Tolle Leistungen erbrachten die Nachwuchssportler der DMSG auch am heutigen Wettkampftag der Deutschen Meisterschaft in München. Matthias Reese erreichte im Luftgewehr 40 Schuss ein Gesamtergebnis von 374,9 Ringen. Jonas Hamm aus Niederstetten, der im Luftgewehr 20 Schuss für die DMSG startete, schoss 186,0 Ringe in der Schülerklasse männlich. Mariella Münig konnte in der Schülerklasse weiblich ebenfalls mit dem Luftgewehr 190,8 Ringe erreichen. Klasse Leistungen, die von den drei Sportlern an diesem Tag erreicht wurden.

05.09.2021
In der Disziplin LG-3x20 geht Mariella Münig von der DMSG Bad Mergentheim für den Kooperationspartner die SAbt. Niederstetten an den Start. Mit 187 Ringen im Kniend-, 197 Ringen im Liegend- und 194 Ringen im Stehendanschlag erreichte sie super 568 Ringe im Gesamtergebnis und sicherte sich damit den 39. Platz von 79 Starterinnen.

02.10.2021
Tolle Leistungen wurden auch beim 2. Teil der Deutschen Meisterschaft in München erbracht. Mit 565 Ringen im KK-3x20 sicherte sich Markus Münig den 7. Platz. Mit den Mannschaftskollegen Marco Schneider (568 Ringe) und Alexander Meyer (565 Ringe) ging der für den SV Rötenbach an den Start. Mit dieser geschlossenen Mannschaftsleistung erreichten die drei Junioren insgesamt 1698 Ringe und wurden damit Deutscher Meister.